江苏省抗癌协会第四次会员代表大会会议纪要

时间:2018-08-02 10:50:16  来源:  作者:

  2013年5月26日下午,江苏省抗癌协会第四次会员代表大会在南京举行。江苏省科协副主席冯少东、组织管理部副部长张红兵、主任冯异香及省民政厅社团管理局副处长李建、主任科员王晔等到会祝贺。省科协冯少东副主席和省民政厅社团管理局李建处长讲话中都充分肯定了抗癌协会第三届理事会的工作,高度赞扬了抗癌协会在肿瘤防治方面所做的贡献,并对协会今后的工作提出了具体的要求,要求协会在组织建设、学术推广等方面更上一层楼争做示范学会。

  三届理事会朱继荣理事长作了《江苏省抗癌协会第三届理事会工作报告》和第三届理事会财务说明。他在回顾三届理事会6年来的工作中指出,协会不断加强组织建设,积极开展学术交流和肿瘤科普宣传。协会目前共有化疗、肿瘤病理等17个专业委员会,本届理事会共举办各类学术活动44次,大会专题报告和交流论文1557篇,参会人数达7000余人。协会还利用省、市科普周、全国科普日和中国抗癌协会的肿瘤防治宣传周工作积极开展各种科普宣传活动等,三届理事会圆满完成了上级部门交办的各项任务。朱理事长还对协会今后的工作提出了六个方面意见:推进肿瘤学术建设;广泛开展科普宣传;主动承担社会职能;精心办好继续医学教育;竭诚为会员及专业委员会服务;增强协会自我发展能力。

  三届理事会秦叔逵副理事长作了《关于修改江苏省抗癌协会章程的说明》,修改后的《江苏省抗癌协会章程》共8章51条。

  三届理事会唐金海副理事长主持审议了三届理事会工作报告及协会章程修改说明,与会代表一致同意并鼓掌通过。

  唐金海副理事长还支持审议了四届理事会理事推荐名单,选举产生了75位理事组成的江苏省抗癌协会第四届理事会。

  本次会员代表大会一致同意,决定协会的办事机构将永久设立在江苏省肿瘤医院。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门