江苏省抗癌协会第三届理事会常务理事会会议纪要

时间:2018-08-02 14:57:17  来源:  作者:

时间:2013年5月9日下午

地点:南京市高楼门饭店

    第三届理事会常务理事会由朱继荣理事长主持。朱理事长首先回顾了第三届理事会的工作,通报了第四届理事会的换届准备工作,介绍了换届领导小组的成员组成,换届领导小组由朱继荣理事长任组长,组员有唐金海、秦叔逵、张能芳和吴建中。

    经过常务理事会反复磋商,最终形成了以下决议:

1.      第四届理事会设理事长一名,副理事长一名。理事长候选人为江苏省肿瘤医院院长唐金海,副理事长候选人为解放军八一医院秦叔逵,秘书长候选人为江苏省肿瘤医院吴建中。原理事长朱继荣为名誉理事长,原副理事长王学浩为荣誉理事长,原秘书长张能芳为名誉秘书长。

2.      第四届理事会理事由原来的45名增加到70名,同时增加企业理事名额5名。

3.      第四届理事会常务理事名额由原来的17名增加到25名。原常务理事单位保持名额不变,新增加的常务理事也不在已有常务理事的单位产生。

4.      原第三届常务理事,因年龄等原因不在是第四届理事会理事的,将给予荣誉理事称号。

5.      第四届理事会理事的年龄不得超过70岁,新当选的理事年龄不得超过60岁。

6.      协会秘书处将永久设立在江苏省肿瘤医院内,同时保持秘书处相对稳定。

7.      江苏省抗癌协会会员代表大会定于5月26日下午召开,地点在高楼门饭店。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门